Eliminar Atividade

IMPORTANTE: Assim que uma atividade é eliminada, é eliminada permanentemente. Não pode eliminar uma atividade se tiver horas registadas nela. Recomendamos mudar o seu estado para inativa em vez de eliminar. Se tornar uma atividade inativa, não pode fazer relatórios com as pessoas que se inscreveram.

1. Vá a: Configurações e clique em “Gerir Atividades”, que se encontra na barra lateral em Atividades
  1. Para listas de atividades longas, utilize os filtros no painel superior e clique no botão [Filtrar Atividades]
  1. Coloque o rato sobre o ícone das Opções ao lado da Atividade
  1. Clique em “Eliminar”. Vai ser avisado se houver pessoas voluntárias agendadas para a atividade.
  1. Clique no botão [Eliminar] para confirmar