Editar as Definições de Procura de Classificações por Rótulo

1. Vá a: Configurações e clique em “Definições da Página Pública”, que se encontra na barra lateral em Recrutamento
  1. Desça a página até às “Definições de Pesquisa”
  1. Insira o seu próprio texto para os Rótulos de Pesquisa de qualquer uma/todas as Classificações. O texto predefinido para cada definição é:
    • Organizações (lista de organizações do seu coletivo): “Organizações”
    • Classificações de Organização: “Tipos de Organização”
    • Comunidades: “Comunidade”
    • Classificação de Atividade: “O tipo de tarefa”
    • Classificação de Duração do Compromisso: “Por quanto tempo?”
    • Classificação de Adequação: “Outros fatores”
    • Classificação de Compromisso de Tempo: “Com que frequência?”
    • Classificação de Agendamento: “Disponibilidade”
    • Extensão de Tempo: “Quando?”
  1. Selecione a sua “Secção Predefinida” (As atividades ou Interesses Gerais sob esta Classificação serão visíveis na lista pendente)
  1. Clique no botão [Guardar Definições Gerais] no início ou fim da secção Definições Gerais