1. Home
  2. Criação de Papéis
  3. Planeamento de Relatórios
  4. Coletivo: Criar Grupo de Relatório de Atividades

Coletivo: Criar Grupo de Relatório de Atividades

Nota: Um Grupo de Relatórios de Atividades permite que os administradores do coletivo reportem as horas registadas para atividades em várias organizações no coletivo. Estes são criados ao nível do coletivo estão associados a Atividades no departamento/local individual.

1. Vá para Configuração e clique em “Grupo de Relatório de Atividades” encontrado na barra lateral em Atividades
  1. Insira um nome para o Grupo de Relatórios de Atividades no campo do cabeçalho
  1. Clique no botão [Criar Um Grupo de Relatórios de Atividades]