Adicionar Categoria de Atividade

Sobre esta funcionalidade: As Categorias de Atividades são usadas para agrupar atividades semelhantes. Estes agrupamentos podem ajudar a organizar as atividades, facilitando a navegação das pessoas voluntárias pela plataforma e ajudando os administradores a encontrar e a informar-se rapidamente em atividades associadas.

1. Vá a: Configurações e clique em “Gerir Atividades”, que se encontra na barra lateral em “Atividades”
  1. Coloque o rato sobre o ícone das Opções no cabeçalho de “Atividades” e clique em “Nova Categoria” (ou clique no botão [+ Nova Categoria] no fim da página)
  1. Insira um nome para a Categoria de Atividade (máximo 50 caracteres)
  1. Opcional: Insira uma Descrição