Inserir um vídeo

Nota: Os vídeos poderão ser inseridos em qualquer caixa de texto que não seja de e-mail na Better Impact; o link apenas pode ser escrito em caixas de texto de e-mail. Os vídeos devem estar num site como por exemplo, Youtube, Vimeo, etc.

Opção 1: Inserir um vídeo do YouTube: (preferível)

1. Edite qualquer Caixa de Texto que não seja para e-mail
  2. No menu “Inserir”, selecione “Media”
  3. Clique no separador “Geral”
  4. No campo “Fonte”, insira o URL para o vídeo
    • Opcional: Substitua as dimensões (altura, largura) em pixels para o vídeo
  1. Opcional: No separador “Avançadas”:
    • Insira uma fonte alternativa (URL) para utilizar caso a fonte para o vídeo não esteja disponível
    • Especifique uma imagem no campo “Cartaz” que aparecerá enquanto o vídeo estiver a carregar e antes do utilizador clicar em reproduzir
  2. Clique no botão [Guardar] para colocar o vídeo no campo da Caixa de Texto

Opção 2: Inserir um vídeo do Facebook:

1. Edite qualquer Caixa de Texto que não seja de e-mail
  2. No menu “Inserir”, selecione “Media”
  3. Clique no separador “Incorporar”
  4. Copie o código incorporado (HTML). Certifique-se de que o link começa com “https” (ou seja, uma ligação segura). Se a ligação ao seu vídeo não começar com https, não a deverá utilizar.
  5. Clique no botão [Guardar] para inserir o vídeo no campo da Caixa de Texto

Dica: Para obter o código incorporado de um vídeo do Facebook, clique no botão [. . .] que se encontra no canto superior direito da publicação do Facebook. Se clicar no vídeo para o reproduzir, poderá encontrá-lo no canto inferior direito do vídeo. Selecione “Incorporar” da lista de opções e copie o código que foi criado. (Começa com “<iframe” e acaba com “</iframe>”).

Nota: Apenas visualizará a opção de link Incorporado se o vídeo estiver definido como sendo Público.

Opção 3: Inserir um vídeo do Vimeo:

1. Edite qualquer Caixa de Texto que não seja de e-mail
  1. No menu “Inserir”, selecione “Media”
  1. Clique no separador “Incorporar”
  1. Copie o código incorporado (HTML). Certifique-se de que o link começa com “https” (ou seja, uma ligação segura). Se a ligação ao seu vídeo não começar com https, não a deverá utilizar.
  1. Clique no botão [Guardar] para inserir o vídeo no campo da Caixa de Texto

Dica: Para obter o código incorporado de um vídeo do Vimeo, clique no botão [Partilhar] no lado direito do vídeo. Aparecerão as seguintes opções “Link”, “Enviar E-mail”, e “Incorporar”. No campo”Incorporar”, copie o código que é gerado. (Começa com “<iframe” e acaba com “</iframe>”).