Definições de Redes Sociais na Página Pública

Feeds de Redes Sociais e Widgets

Se as redes sociais da sua organização estiverem associadas à conta, poderá mostrar os seus feeds ou widgets na página pública, dependendo do tipo de rede social.

1. Vá a: Configurações e clique em “Definições da Página Pública”, que se encontra na barra lateral em Recrutamento.
  1. Desça a página até às “Redes Sociais” e escolha das seguintes opções:
    • Mostre o feed do Twitter nas páginas públicas
    • Mostre o feed do Flickr nas páginas públicas
    • Mostre o widget do Facebook nas páginas públicas
  1. Clique no botão [Guardar Definições de Redes Sociais] no fim da página

Definições de Partilha:

Para decidir se a opção “Partilhar” (partilhar informação pelas redes sociais como o Facebook, Twitter, etc.) aparece:

1. Vá a: Configurações e clique em “Definições da Página Pública da Pessoa Voluntária”, que se encontra na barra lateral em Recrutamento.
  1. Desça a página até “Definições de Partilha” na secção “Redes Sociais”
  1. Mostrar a opção de “Partilhar” nas páginas públicas: Selecione esta opção para ativar a opção “Partilhar” na sua página inicial, tal como em qualquer página de Atividade; partilhando o URL da página em que aparece.
  1. Clique no botão [Guardar Definições de Redes Sociais] no fim da página