Gerar um Link para a sua Página Pública de Pesquisa

Nota: Ao nível do Coletivo, pode gerar um link para a sua “página pública de pesquisa” que permite às possíveis pessoas voluntárias pesquisarem oportunidades (Atividades visíveis ao público ou Interesses Gerais ativos) e outras formas de se envolverem com as Organizações do seu Coletivo.

1. Vá a: Configurações e clique em “Links para Website”, que se encontra na barra lateral em Recrutamento
  2. Opcional: No campo “Texto de Link”, insira o texto que gostaria de apresentar na sua página pública de pesquisa (predefinido: “Clique aqui para ver as nossas oportunidades de voluntariado”)
  3. Clique no botão [Gerar Link] para gerar
    • Uma pré-visualização
    • Um URL longo que pode adicionar ao seu website
    • Um URL curto que pode ser enviado a alguém
    • Código HTML

IMPORTANTE: Ao publicar um link de inscrição no seu website, deve usar apenas o URL completo. Apesar dos redutores de URL estarem disponíveis, estes devem ser usados apenas se enviar o link diretamente a alguém que preencherá a candidatura.