Definições da Página Pública de Pesquisa do Coletivo

1. Vá a: Configurações e clique em “Definições da Página Pública”, que se encontra na barra lateral em Recrutamento
  2. Insira o Título da Página Pública – este texto aparecerá no início da página pública do seu coletivo. Se não inserir qualquer texto, estará predefinido para o nome do seu coletivo.
  3. Atualize a sua Mensagem da Página Pública- as mensagens que escrever aqui aparecerão a possíveis pessoas voluntárias na sua página de pesquisa
  4. Assinale a opção para exibir um Link associado à sua Pesquisa Pública em MyImpactPage.com, para incluir um link na sua página inicial de utilizador, que os levará de volta à sua página de pesquisa
  5. Selecione a opção dos Interesses Gerais para incluir os interesses gerais da sua organização no seu coletivo, nos resultados da página pública de pesquisa
  6. Nas Definições da Organização:
    • Selecione a opção para mostrar a Mensagem da Página Pública da Organização nos resultados de pesquisa
    • Selecione a opção de Botão Para Preenchimento de Candidatura para mostrar um botão de “Preencher Candidatura” para as organizações na página pública de pesquisa. Ao ativar esta funcionalidade, adicionará um botão no fim da secção de cada organização nos resultados de pesquisa que levará o utilizador diretamente para o formulário predefinido dessa mesma organização
    • Selecione a opção para incluir a Missão nos resultados da pesquisa do coletivo
  7. Na secção da Missão:
    • Selecione a opção para incluir a Missão na Página Pública
    • Insira um Título Personalizado para a Missão – para substituir o título predefinido “Missão”
    • Altere a Missão
  8. Se tiver sido feita alguma alteração às configurações, clique no botão [Guardar Configurações Gerais]