1. Home
  2. Comunicar
  3. eLearning
  4. Criar o Módulo
  5. Colocar um Módulo de eLearning na Biblioteca

Colocar um Módulo de eLearning na Biblioteca

Sobre esta funcionalidade: Porquê reinventar a roda? A Biblioteca de eLearning permite aos administradores enviar os seus Módulos de eLearning para a Better Impact para que possam ser utilizados como um modelo que todos os administradores da comunidade Better Impact possam utilizar.

1. Vá a: Configurações e clique em “Módulos de eLearning” que se encontra na barra lateral em Recursos
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções à esquerda de um Módulo
  1. Clique em “Colocar na Biblioteca”
  1. Leia por favor a informação de isenção de responsabilidade na caixa de diálogo que aparece.
  1. Para prosseguir, clique no link “Clique aqui” para submeter o seu Módulo de eLearning na Better Impact para que possa ser avaliado.