1. Home
  2. Comunicar
  3. eLearning
  4. Criar o Módulo
  5. Criar um Novo Módulo de eLearning Através de um Modelo

Criar um Novo Módulo de eLearning Através de um Modelo

1. Vá a: Configurações e clique em “Módulos de eLearning” que se encontra na barra lateral em Recursos
  1. Clique no botão [Biblioteca de Módulos de eLearning]
  1. Palavras-chave: introduza texto para pesquisar o nome, descrição e campos de palavras-chave dos módulos
  1. Clique no botão[Pesquisar]
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções ao lado do nome do modelo
  1. Selecione “Utilizar Este Modelo”
  • Também poderá optar por “Visualizar” ou “Pré-visualizar” o módulo
  1. Pré-visualize e atualize os campos conforme for necessário
  1. Escolha a Qualificação
    • DICA: Se a Qualificação ainda não existir, poderá criá-la clicando no botão verde [+]
  1. Escolha um Nível de Qualificação das opções existentes.
  1. Se a Qualificação tiver uma data de validade associada:
    • Introduza o número Válido Por Meses
    • Introduza o número de Dias de Repetição