Gerir Ficheiros no Gestor de Ficheiros

IMPORTANTE:  Não há opção de menu dentro da Better Impact para o Gestor de Ficheiros. Pode ser acedido através do menu “Inserir” em qualquer campo da Caixa de Texto.

1. Edite qualquer Campo de Caixa de Texto
  1. Clique no separador Inserir
  1. Selecione a Imagem (ou hiperligação)
  1. Clique no ícone do Gestor de Ficheiros à direita do campo Fonte (ou campo URL se estiver na caixa de diálogo “Hiperligação ”)
  1. Marque a caixa associada à imagem ou ficheiro
  1. No menu “Gerir”, selecione a opção desejada (também pode clicar com o botão direito no ficheiro para ver estas opções):
    • Cortar / Copiar / Colar
    • Ver
    • Renomear
    • Transferir
    • Editar
    • Remover

Clique no botão [Fechar] para fechar o Gestor de Ficheiros

NOTA: Apagar ou mover ficheiros /imagens deve ser feito com cuidado. Se algum e-mail ou campo de caixa de texto contiver uma hiperligação vinculada a esses ficheiros, essa hiperligação será interrompida caso o ficheiro seja movido ou apagado.