1. Home
  2. Comunicar
  3. Caixas de Rich Text
  4. Utilização Básica
  5. Carregar um ficheiro no Gestor de Ficheiros

Carregar um ficheiro no Gestor de Ficheiros

IMPORTANTE:  Não há opção de menu dentro do Better Impact para o Gestor de Ficheiros. Pode ser acedido através do menu “Inserir” em qualquer campo da Caixa de Texto. Qualquer coisa carregada aqui e inserida num campo de Caixa de Texto pode ser acedida por qualquer pessoa que possa ver o campo. Encaminhar essa hiperligação por e-mail também pode tornar o ficheiro público. Arquivos sensíveis ou confidenciais não devem ser carregados no Gestor de Ficheiros.

1. Edite qualquer Campo de Caixa de Texto
  1. Clique no separador Inserir
  1. Selecione a Imagem (ou hiperligação)
  1. Clique no ícone do Gestor de Ficheiros à direita do campo Fonte (ou campo URL se estiver na caixa de diálogo “Hiperligação ”)
  1. No menu “Carregar”
  1. Selecione o ficheiro que deseja carregar.
    • As imagens podem ser dos seguintes tipos de ficheiro: JPG, JPEG, GIF, PNG. O tamanho máximo de ficheiro permitido é de 10MB.
  1. Clique em [Abrir]

Nota:  Se uma imagem maior for usada e depois reduzida, isso pode afetar gravemente o desempenho de quaisquer páginas/e-mails que necessitem de carregar.