1. Home
  2. Agendamento de Voluntários
  3. Como um Voluntário vê a sua Agenda
  4. Optar/Não Optar pelo Feed de Agendamento das Pessoas Voluntárias

Optar/Não Optar pelo Feed de Agendamento das Pessoas Voluntárias

Nota: As pessoas voluntárias podem subscrever um feed de calendário para que possam ver as suas tarefas de atividades agendadas no seu próprio calendário pessoal (ex., Gmail, Outlook).

Uma pessoa voluntária pode ligá-lo ao completar os seguintes passos:

1. Inicie sessão em MyImpactPage.com
  1. Clique no separador “O MEU PERFIL”
  1. Clique na secção “Informação de Contacto”.
  1. Abaixo de “CALENDÁRIO”, clique no botão [Atualizar Subscrição de Calendário] na secção “Subscrição” do lado direito
  1. Clique no botão [Gerar Novo Feed de Calendário]