Permitir/Impedir Planeamento de Grupo para Atividades

Nota: Esta funcionalidade só está disponível para atividades se estiver ativa para a organização.

Permitir/Impedir Planeamento de Grupo para uma Atividade

1. Vá a: Configurações e clique em “Gerir Atividades”, que se encontra na barra lateral em Atividades
  1. Se a sua lista de Atividades for longa, escolha um filtro no painel superior e clique no botão verde [Filtrar Atividades].
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções ao lado do Campo Personalizado que pretende alterar
  1. Clique em “Editar”
  1. Em “Informações Gerais”, assinale a opção “Permitir Inscrição em Grupo” para permitir que grupos se inscrevam nesta Atividade (se não assinalar esta opção impedirá que grupos se inscrevam para esta Atividade).
  1. Clique no botão [Guardar]

Permitir/Impedir Planeamento de Grupo para Várias Atividades

1. Vá a: Configurações e clique em “Atualizações de Atividades em Grupo” que se encontra na barra lateral em Atividades
  1. Defina os filtros para encontrar uma lista de Atividades
  1. Clique no botão [Filtrar Atividades]
  1. Assinale as caixas de modo a escolher as Atividades que quer alterar
  1. Desça até ao final da páginas selecione “Atualizar Definição de Inscrição em Grupo” do menu pendente
  1. Selecione “Permitida” ou “Não Permitida” do menu pendente de Inscrição de Grupo
  1. Assinale a caixa para confirmar a opção
  1. Clique no botão [Atualizar Definição de Inscrição em Grupo]