Permitir o Agendamento de Grupo

Sobre esta funcionalidade: A criação do Agendamento de Grupos permite que os perfis identificados representem um grupo inteiro. Os perfis de grupo podem inscrever-se em Atividades em MyImpactPage.com e especificar o número de membros do grupo associados a essa inscrição. Os administradores também podem decidir se permitem ou não que grupos se inscrevam em determinadas Atividades.

1. Vá a: Configurações e clique em “Definições de Planeamento”, que se encontra na barra lateral em Atividades
  2. Assinale a opção “Permitir o agendamento de grupo”
  3. Clique no botão [Guardar]