Carregar um Ficheiro para um Campo Personalizado

Sobre esta funcionalidade: Se precisar de carregar um ficheiro para o perfil de um utilizador, pode criar um Campo Personalizado com o tipo “Ficheiro” para cada finalidade especial. Para cada um destes Campos Personalizados pode carregar um ficheiro; máximo de 4MB.

1. Clique no ícone Pessoa no topo do ecrã e escreva o nome da pessoa na barra de Pesquisa Rápida
  1. Clique no nome da pessoa da lista que aparece
  1. Vá a “Campos Personalizados, no separador “Principal”
  1. Desloque-se para o campo onde pretende carregar um ficheiro. Se um ficheiro já tiver sido carregado no campo, verá o seu nome sublinhado (pode clicar nesse link para abrir o ficheiro). Há também uma opção que lhe permite remover esse ficheiro antes de carregar um novo.
  1. Ao lado do campo para o qual deseja carregar um ficheiro, clique no botão para selecionar um ficheiro. Dependendo do browser que estiver a utilizar, este botão pode ter um nome diferente:
  • Google Chrome: o botão chama-se [Escolher Ficheiro]
  • Mozilla Firefox / Internet Explorer: o botão chama-se [Procurar…]
  1. Siga os passos do gestor de ficheiros do seu browser para selecionar o ficheiro que deseja carregar e clique no botão [Abrir]
  1. De volta a Campos Personalizados, clique no botão [Guardar]

Nota: O comprimento máximo do nome de ficheiro para um ficheiro carregado é de 255 caracteres.