Atualizar Campos Personalizados

Atualizar Campo Personalizado de um Perfil

1. Clique no ícone Pessoa no topo do ecrã e escreva o nome da pessoa na barra de Pesquisa Rápida
  1. Clique no nome da pessoa da lista que aparece
  1. No separador “Principal”, clique no sub-separador “Campos Personalizados”
  1. Opcional: Filtre pelo(s) módulo(s) desejado(s) para visualizar os campos personalizados associados à sua seleção
  1. Atualize o(s) campos conforme necessário
  1. Clique no botão [Guardar]

Atualizar Vários Perfis ao Mesmo Tempo

1. Vá a: Pessoas e clique em “Atualizar Campos Personalizados de Utilizador ao Mesmo Tempo”, que se encontra na barra lateral em Voluntários >> Campos Personalizados
  1. Pesquise os perfis que deseja alterar
  1. Uma vez concluída a procura, selecione a Categoria a partir da lista pendente
  1. Selecione o Campo Personalizado da lista pendente
  1. Valor: Selecione a nova opção a ser aplicada aos perfis selecionados:
    • Defina o valor desejado para cada pessoa selecionada, ou
    • Remova a opção existente para cada pessoa selecionada
  1. Clique no botão [Atualizar]
  1. Assinale a opção para confirmar as alterações
  1. Clique no botão [Definir o valor]

Nota: A funcionalidade “Atualizar Campos Personalizados de Utilizador ao Mesmo Tempo” irá substituir quaisquer dados existentes num campo, pelos novos dados especificados; Uma vez alterados, estes não podem ser recuperados. Se, contudo, estiver a utilizar esta funcionalidade para atualizar o “texto longo” num Campo Personalizado, os dados introduzidos serão adicionados ao texto existente nesse campo.