1. Home
  2. Comunicar
  3. Caixas de Rich Text
  4. Utilização Básica
  5. Verificação de Acessibilidade da Caixa de Rich Text

Verificação de Acessibilidade da Caixa de Rich Text

Lançamento da nova funcionalidade: segunda-feira, 28 de março de 2022, 22h EST

Sobre esta funcionalidade: As caixas de rich text permitem aos administradores verificar se o conteúdo que estão a criar corresponde às diretrizes de acessibilidade e direcionarão os administradores para páginas de ajuda específicas caso não sejam correspondidas.

1. Criar ou editar qualquer campo Rich Text Box
  2. Selecione o menu “Ferramentas”
  3. Clique em Verificador de Acessibilidade
    • Se uma mensagem de erro vermelha for exibida, clique no ‘?’ associado para obter mais informações.
      • Use os botões de seta para navegar pela lista se for encontrado mais de um erro.
      • Selecione [Ignorar] ou, se possível, [Reparar], para cada erro.
  4. Clique no botão [OK] ou ‘X’ para fechar a ferramenta Verificador de Acessibilidade.
Updated on April 25, 2022