Adicionar Função de Administrador Limitado da Organização

Nota: Criar uma função de Administrador Limitado da Organização ao nível do Coletivo irá torná-la disponível para ser utilizada em qualquer área/departamento/localização/conta na sua Organização.

1. Vá a Pessoas e clique em “Funções de Administrador Limitado da Organização”, que se encontra na barra lateral em Administradores
  1. Clique no botão [+] no cabeçalho “Função de Administrador Limitado” (ou clique no botão [+ Nova Função de Administrador Limitado da Organização]).
  1. Introduza um nome para a Função (obrigatório, máximo 200 caracteres)
  1. Opcional: Introduza uma Descrição (visível apenas para administradores ilimitados)
  1. Selecione o(s) Módulo(s) a que a função terá acesso
  1. Selecione as Capacidades a que a função terá acesso. Clique no [?] para mais informações sobre cada uma das opções disponíveis.