Adicionar Nova Classificação

Sobre esta funcionalidade: As Classificações podem ser usadas para fornecer mais informação para os seus Interesses Gerais e Atividades na sua organização para permitir que os utilizadores procurem oportunidades usando uma variedade de critérios (ver tipos de Classificações abaixo). As Classificações podem também aparecer no(s) formulário(s) de candidatura, permitindo às pessoas administradoras procurar por utilizadores com valores específicos de classificação.

Tipos de Classificações

• Atividade: o tipo de trabalho ou setor associado a uma Atividade, como cuidado animal, artístico, comércio, escritório, etc.
  • Adequação: para quem é que uma Atividade se adequa, tais como pessoas idosas, jovens, adultos, grupos, famílias, e aqueles que vivem perto ou próximo de um itinerário de autocarro
  • Compromisso de Tempo: quanto tempo é que é esperado ou preciso para uma Atividade (algumas horas por dia/semana/mês/ano ou quando tiver tempo)
  • Compromisso de Duração: duração do compromisso (fléxivel, 1 dia, 1 a 3 meses, mais de 2 anos, etc.) sugerido para uma atividade
  • Organização: o tipo de trabalho que a sua organização faz
  • Comunidade: as comunidades, zonas ou áreas da sua cidade em que a sua organização atua

Adicionar Nova Classificação

1. Vá a: Configurações e clique em “Classificações”, que se encontra na barra lateral em Personalização de Perfil
  1. Selecione o separador desejado no início da página
  1. Insira o nome da Classificação
  1. Selecionar “Destaque” permite-lhe promover qualquer Atividade ou Interesse Geral associado a esta Classificação no feed do seu Coletivo (Links para Website)
  1. Clique no botão [Guardar]

IMPORTANTE: De forma a que uma Atividade com Classificações Destacadas apareça no feed do seu coletivo, essas Atividades devem de ser também visíveis ao público, ativas e terem turnos correntes (se sazonais ou agendadas). “Destaque” aplica-se apenas às Classificações de Atividade, Adequação, Compromisso de Tempo e Compromisso de Duração (ou seja, não se aplica a Organização ou Comunidade)