Adicionar Nova Qualificação

Sobre esta funcionalidade: As qualificações são uma ferramenta importante no Volunteer Impact, não só monitorizam a informação sobre as suas pessoas voluntárias, como também podem ajudá-lo/a a controlar as oportunidades que uma pessoa voluntária consegue ver e se inscrever. Devido a esta característica única, as qualificações destinam-se a ser aplicadas tanto às atividades, de modo a estabelecer requisitos mínimos, como também aos perfis das pessoas voluntárias, para acompanhar as suas conquistas relativas a esses requisitos.

1. Vá a: Configurações e clique em “Qualificações”, que se encontra na barra lateral em Personalização de Perfil
  1. Clique no botão [+] na barra de cabeçalho “Qualificação” (ou clique no botão [+ Nova Qualificação] no final da página)
  1. Introduza um nome para a Qualificação (máximo 200 caracteres)
  1. Permissões: Selecione o que a pessoa voluntária pode fazer com a Qualificação:
    • Privado: Apenas introduzido, modificado e visível para administradores
    • Só de leitura: Dados inseridos por um administrador; pode ser vistos pela pessoa voluntária mas não editado
    • Leitura/Escrita com aprovação: Dados inseridos pela pessoa voluntária requerem a aprovação de um administrador
    • Leitura/Escrita sem aprovação: Dados inseridos pela pessoa voluntária não requerem aprovação
  1. Visualização:
    • MyImpactPage.com: Na página de perfil da pessoa voluntária e se o campo é ou não obrigatórioquando um/a voluntário/a edita o seu perfil.
    • Formulário de Candidatura: Nos formulários de candidatura em que esta Qualificação irá aparecer e se o seu preenchimento é ou não obrigatório para quem preenche a candidatura.
  1. Tipo:
    • Correspondência exata: Os itens aparecerão por ordem alfabética. Atividades podem ser criadas para exigir que as pessoas voluntárias tenham um nível específico (item) para a Qualificação.
    • Hierarquizado: Os itens aparecerão na ordem específica que lhes atribuir. Ao organizar os itens, a resposta com o menor valor deve estar no início da lista enquanto que a resposta com o maior valor deve estar no fim. Podem ser criadas Atividades para exigir que as pessoas voluntárias tenham um nível/hierarquia mínima (item) para a Qualificação.
  1. Definição de Validade
    • Se selecionada, deve ser introduzida uma data válida sempre que for atribuído um valor à Qualificação. Isto é útil para formações ou certificações que caducam (por exemplo, Primeiros Socorros).
  2. Crie os Itens que aparecerão na lista pendente da Qualificação. Tem a opção de adicionar:
    • um Item Individual: insira um item no campo “Itens” e clique em [Adicionar Item]
    • ou Vários Itens: clique em [Adicionar Vários Itens] e insira a sua lista de itens ou cole a partir do Excel ou do Word. Para finalizar, clique em [Adicionar Vários Itens]
  1. Opcional: Insira uma Descrição (visível para as pessoas voluntárias)