1. Home
  2. Comunicar
  3. Comunicações
  4. Modelos de Email
  5. Adicionar Novo Documento à Biblioteca de Documentos

Adicionar Novo Documento à Biblioteca de Documentos

Sobre esta funcionalidade: A Biblioteca de Documentos é uma área de armazenamento de ficheiros dentro da Better Impact que pode ser utilizada para vários fins. Pode ser utilizada para armazenar manuais de políticas e procedimentos, formulários de consentimento, boletins informativos, folhas de formação, etc. Os documentos armazenados podem ser:
– Utilizados como anexos nas suas mensagens de e-mail
– Especificados como um anexo nos seus modelos de e-mail
– Visíveis apenas para Administradores, ou disponíveis (e destacados) para Pessoas Voluntárias a partir de “Ficheiros” na página inicial do MyImpactPage.com

1. Vá a: Configurações e clique na “Biblioteca de Documentos”, que se encontra na barra lateral em Recursos

2. Clique no botão [+] na barra de cabeçalho da lista de documentos (ou clique no botão [+ Novo Documento] na parte inferior da página)

• Para administradores PLUS: Coloque o rato sobre o ícone Opções na barra de cabeçalho da lista de documentos e clique em “+ Novo Documento” (ou clique no botão [+ Novo Documento] na parte inferior da página)

3. Introduza o Título do documento (máximo 200 caracteres)

4. Pasta: Para administradores PLUS, se tiverem sido criadas pastas, selecione no menu pendente

5. Visível para: Selecione quem pode ver o documento:

• Administradores – apenas administradores
  • Outros – inclui pessoas voluntárias, clientes e/ou membros (dependendo dos módulos que tiver na sua subscrição)
  • Outros (Aceites/Apenas Ativos) – inclui apenas pessoas voluntárias, clientes e/ou membros (dependendo dos módulos que tem na sua subscrição) com um estatuto Aceite ou Ativo

6. Destaque: Assinale a opção para destacar (exibir) o documento para as pessoas voluntárias em MyImpactPage.com sem que tenham de clicar no botão [Ficheiros].

7. Selecione o(s) Módulo(s) ao(s) qual(is) o documento deve ser associado.

8. Clique no botão [Escolher Ficheiro].

• O tamanho máximo do ficheiro é de 10MB.

9. Opcional: Introduza uma Descrição (visível apenas para administradores)

10. Clique no botão [Guardar].

Nota: Os ficheiros não podem ser tornados visíveis a pessoas voluntárias específicas.