Adicionar Novo Interesse Geral

Sobre esta funcionalidade: As pessoas voluntárias vão poder ler as descrições dos Interesses Gerais quando estão a considerar juntar-se à sua organização, portanto é uma boa ideia escrevê-los como se fossem anúncios de emprego.

1. Vá a: Configurações e clique em “Interesses Gerais” que se encontra na barra lateral em Recrutamento.
  2. Clique no botão [+] na barra de cabeçalho dos “Interesses Gerais” ou clique no botão [+ Novo Interesse Geral] no fim da página
  3. Insira um nome para o Interesse Geral (máximo 100 caracteres]
  4. Escolha se o Interesse Geral está ou não Ativo (isto é, será visível para as pessoas voluntárias e na página da pública de pesquisa)
  5. Selecione o Formulário de Candidatura aplicável. Se possíveis candidatos estiverem a ver a sua lista de Interesses Gerais ativos por um link de inscrição, podem ser direcionados a preencher um formulário de candidatura específico (1, 2 ou 3). Se está apenas a começar, pode querer deixar isto como Predefinição por agora
  6. Selecione as suas opções de Visibilidade:
    • MyImpactPage: O perfil da pessoa voluntária, permitindo aos/às voluntários/as ver quais são os seus interesses após preencherem o formulário de candidatura
    • Página Pública: visível para potenciais pessoas candidatas para lhes dar uma ideia do tipo de oportunidades que oferece
    • Formulários de Candidatura: Os formulários de candidatura onde este Interesse Geral irá aparecer
  7. Opcional: Adicione uma Descrição (visível para pessoas voluntárias)
  8. Opcional: Selecione Classificações de Horário associadas ao Interesse Geral (Qualificações Adicionais estão disponíveis para contas do Coletivo)
  9. Clique no botão [Guardar]