1. Home
  2. Planeamento e Configuração
  3. Criar Conteúdo
  4. Qualificações
  5. Adicionar/Remover Data de Validade da Qualificação

Adicionar/Remover Data de Validade da Qualificação

Adicionar Requisito de Data de Validade

1. Vá a: Configurações e clique em “Qualificações”, que se encontra na barra lateral em Personalização de Perfil
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções ao lado da Qualificação que pretende alterar
  1. Clique em “Adicionar Requisito de Data de Validade”
  1. Adicione a nova data de validade para aplicar a todos os utilizadores que tenham esta qualificação definida no seu perfil.
  1. Confirme que deseja fazer esta alteração (se estiver atualmente associada a perfis de pessoas voluntárias)
  1. Clique no botão [Adicionar Requisito de Data de Validade]

Remover um Requisito de Data de Validade

1. Vá a: Configurações e clique em “Qualificações”, que se encontra na barra lateral em Personalização de Perfil
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções ao lado da Qualificação que pretende alterar
  1. Clique em “Remover Requisito de Data de Validade”
  1. Confirme que deseja fazer esta alteração
  1. Clique no botão [Remover Requisito de Data de Validade]