Arquivar Perfis de Pessoas Voluntárias

Importante: O arquivamento de uma pessoa voluntária irá remover a informação de Atividade (inscrições, tarefas, lista de backup), Interesses Gerais e associações ao Comité.
Por favor tenha a certeza de que é isto que deseja fazer ao arquivar um ou mais perfis.

Arquivar Uma Pessoa Voluntária

1. Clique no ícone pessoa na parte superior do ecrã e escreva o nome da pessoa na barra de Pesquisa Rápida.
  1. Clique no nome da pessoa na lista que aparece.
  1. No separador “Principal”, clique em “Diversos”
  1. Em “Pessoa Voluntária”, selecione “Arquivado” na lista pendente de Estatutos
  1. Escolha um Motivo da lista pendente
  1. Clique no botão [Guardar Estado]

Arquivar Várias Pessoas Voluntárias

1. Vá a Pessoas, depois clique em “Arquivar Pessoas Voluntárias” que se encontra na barra lateral em Pessoas Voluntárias
  1. Pesquise pelos perfis que deseja alterar
  1. Assinale cada uma das pessoas a quem quer alterar o estado (ou assinale a opção “Selecionar Todos” na parte inferior)
  1. Clique no botão [Arquivar Pessoas Voluntárias]
  1. Escolha o motivo para aplicar a todos/as os/as voluntários/as selecionados/as
  1. Clique para confirmar que compreende o facto deste processo ser irreversível
  1. Clique no botão [Arquivar Pessoas Voluntárias]
Updated on April 20, 2022