Atribuição de Pessoas Voluntárias Individuais

IMPORTANTE: Se estiver a atribuir uma pessoa voluntária a uma atividade programada, a atividade deve ter turnos que ocorram ou hoje ou no futuro. Se precisar de atribuir um(a) voluntário(a) a uma Atividade que tenha ocorrido no passado, por favor vá a Atribuir >> A partir da Lista Programada e ajuste os filtros para exibir as Atividades para o intervalo de datas desejado.

1. Clique no ícone da pessoa na parte superior do ecrã e escreva o nome da pessoa na Pesquisa Rápida.
  2. Clique no nome da pessoa a partir da lista que aparece. OU
    • Vá a: Atribuir >> Do Perfil da Pessoa Voluntária
      • Procure o perfil desejado
        • Na secção Resultados da Pesquisa, passe o rato sobre o ícone Opções ao lado do nome da pessoa
        • Clique em “Editar”
  3. Clique no separador “Atribuir”
  4. Para longas listas de atividades, utilize os filtros no painel superior e clique no botão verde [Filtrar Atividades]
  5. Clique no nome da atividade desejada.
    1. Para Atividades agendadas, pode utilizar o painel “Filtro de Turnos” para encontrar um(s) turno(s) específico(s).
    2. Clique no botão [Filtro de Turnos] para aplicar os filtros que escolheu.
  6. Atribuir a pessoa voluntária:
    • Para atividades agendadas:
      • Marque a caixa na coluna “Como” para cada turno aplicável.
      • Pode também clicar na caixa “Como” no topo da lista para atribuir a pessoa voluntária a todos os turnos.
    • Para atividades não agendadas
      • Marque a caixa “Atribuído”
  7. Clique no botão [Guardar] para atribuir a pessoa voluntária
  8. Clique no botão [Fechar] quando tiver terminado.