Atualizar a Definição de Idioma/Região num Perfil

Sobre esta funcionalidade: Pode definir o idioma do seu perfil de Volunteer Impact (e myimpactpage.com) para Inglês, Francês, Espanhol ou Português. Isto é controlado pela definição “Região” na secção Contacto do seu perfil. A definição de região que escolher exibirá informação do sistema (menus, botões, mensagens) na língua escolhida, mas também afetará a forma como vê valores de data e hora no software. A definição que escolher, contudo, não afetará a forma como os outros utilizadores vêem a informação no seu próprio perfil.

1. Clique no ícone Pessoa no topo do ecrã e escreva o nome da pessoa na barra de Pesquisa Rápida
    • Para atualizar o seu próprio perfil de administrador, vá ao Menu Meu Perfil (o ícone de Perfil verde no canto superior direito) e clique em “Editar Meu Perfil”
  1. Clique no nome da pessoa da lista que aparece
  1. No separador “Principal”, clique no sub-separador “Contacto”
  1. Desça e selecione a Região desejada a partir da lista pendente
  1. Clique no botão [Guardar] (Também precisará de atualizar a página, caso tenham sido feitas alterações no seu próprio perfil.)

Definições de Região: Pré-visualização de Data e Hora

Ao utilizar 31 de dezembro de 2020 como data e 5 da tarde como data e hora, eis como  aparecerá dependendo da definição de Região selecionada:

Região Data Hora
English (Canada) DD/MM/YYYY
HH:MM am/pm
(5:00 pm)
English (USA) MM/DD/YYYY
HH:MM am/pm
(5:00 pm)
English (UK) DD/MM/YYYY
HH24:MM
English (Australia) DD/MM/YYYY
HH:MM am/pm
(5:00 pm)
English (New Zealand) DD/MM/YYYY
HH:MM am/pm
(5:00 pm)
Français (Canada) YYYY-MM-DD
HH24:MM
Español DD/MM/YYYY
HH24:MM
Português DD/MM/YYYY
HH24:MM