Carregar Banner

1. Vá a: Configurações e clique em “Banner”, que se encontra na barra lateral em Branding
  1. Em “Carregar Novo Banner”, clique no botão [Escolher Ficheiro] e selecione uma imagem
  1. Clique no botão [Carregar Banner]. O seu banner será exibido no “Banner Atual”
  1. Opcional: Em “Atualizar Link do Banner”, insira um website para o qual a pessoa voluntária será encaminhada ao clicar na imagem do banner; clique no botão [Atualizar Link do Banner]

Nota: Os Banners devem ter:
Largura: Exatamente 1002 píxeis
Altura: Exatamente 124 píxeis
Tipo de Ficheiro: JPG, GIF, PNG
Tamanho do Ficheiro: Não mais do que 200KB
Resolução: Não mais do que 72 DPI

Updated on April 7, 2022