Coletivo – Definições de Alerta

Sobre esta funcionalidade: Dia de Aniversário, Qualificação e Aniversários aparecem em Atualização de Estado na página inicial dos administradores. Estes alertas têm opções personalizáveis que poderão ser atualizadas utilizando as seguintes instruções:

Alertas de Dia de Aniversário

1. Vá a: Configurações e clique em “Definições de Alerta”, que se encontra na barra lateral em Definições da Organização
  1. Em Alertas Gerais, vá para “Alertas de Dia de Aniversário”
  1. Assinale a caixa de seleção se quiser que só as pessoas com o estado “Aceite” sejam incluídas na lista de alertas de dia de aniversário
  1. Insira quantos dias antes do dia de aniversário de um pessoa quer que ela apareça na lista
  1. Clique no botão [Guardar]

Nota: As funcionalidades automáticas de Dia de Aniversário são calculadas a partir das datas de nascimento fornecidas em Informação de Contacto em cada um dos perfis. O software só poderá utilizar a informação que tenha sido introduzida neste campo.

Alertas de Qualificação

1. Vá a: Configurações e clique em “Definições de Alerta”, que se encontra na barra lateral em Definições da Organização
  1. Em Alertas de Voluntariado, vá para “Alertas de Qualificação”
  1. Assinale a caixa de seleção se quiser que só as pessoas com o estado “Aceite” sejam incluídas nas listas de qualificações expiradas/a expirar
  1. Insira quantos dias antes da expiração de uma qualificação quer que ela apareça na lista
  1. Clique no botão [Guardar]

Alertas de Aniversário

1. Vá a: Configurações e clique em “Definições de Alerta”, que se encontra na barra lateral em Definições da Organização
  1. Em Alertas de Voluntariado, vá para “Alertas de Aniversário”
  1. Assinale a caixa de seleção se quiser que só as pessoas com o estado “Aceite” sejam incluídas na lista de alertas de aniversário
  1. Insira quantos dias antes do aniversário quer que uma pessoa apareça na lista