Configurações de Organização de Registo de Horas Automáticas

Nota: Este recurso está disponível apenas para atividades programadas.

1. Vá para: Configuração, a seguir clique em “Configurações de Horas e Timeclock” encontrado na barra lateral em Atividades
  1. Na secção Configurações Gerais de Registo, vá para “Configurações de Registo de Horas Automático” e selecione as opções desejadas:
  • Horas Registadas Automaticamente requerem aprovação: as Horas registadas automaticamente pelo Volunteer Impact requerem a aprovação de um administrador
  • Apenas horas de registo automático para tarefas confirmadas: As pessoas voluntárias precisam de confirmar as suas tarefas programadas, se as horas forem registadas automaticamente
  • Ao criar novas atividades programadas, defina a configuração “Horas de Registo Automático” como Ativada: Para novas atividades programadas, a configuração por defeito de Horas de Registo Automático será ‘Ativada’