Configurações Pré-definidas da Letra dos Conteúdos

1. Vá a: Configurações e clique em “Definições da Letra dos Conteúdos” que se encontra na barra lateral em Branding
  1. Na secção desejada (“Conteúdo de E-mail”, “Conteúdo que não é de E-mail”), selecione as pré-definições que gostaria de utilizar para os campos da Caixa de Texto:
    • Tipo de Letra (selecione a partir da lista abaixo)
    • Espessura da Letra (selecione entre “Normal” ou “Negrito” na lista pendente)
    • Tamanho da Letra (selecione a partir da lista pendente)
    • Cor da Letra (selecione uma cor da paleta) ou clique no botão [Escolher a cor a partir do seu banner] para que seja exibida uma janela contendo a sua imagem do banner.
    • Clique numa área do banner e o valor do código HEX correspondente será exibido para essa cor.
    • Clique em [OK] para utilizar a cor selecionada.
  1. Pode “Pré-visualizar” o texto para ver como serão as suas definições padrão