Criar Link para Módulos de eLearning

Sobre esta funcionalidade: Os links criados para os Módulos de eLearning podem ser publicados ou enviados por e-mail para incentivar de forma ativa as pessoas voluntárias a completarem os requisitos de formação. A criação de links é também uma excelente maneira de restringir o acesso a Módulos de eLearning específicos, possibilitando o envio do link apenas para determinadas pessoas voluntárias ou colocando-o na descrição de uma atividade que tenha restrições a nível de qualificações.

IMPORTANTE: Ao publicar um link para um Módulo, deverá utilizar o URL completo . Embora as abreviaturas de URL estejam disponíveis, só devem ser utilizadas quando se envia o link para alguém que está prestes a completar o Módulo.

1. Vá a Configurações e depois clique em “Módulos de eLearning” que se encontra na barra lateral em Recursos
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções que se encontra à esquerda dos Módulos.
  1. Clique em “Criar Hiperligação” para pré-visualizar um URL completo que poderá adicionar ao seu website (ou uma abreviatura de URL que poderá ser enviada para alguém), e código HTML

Nota: Também pode criar um link para os Módulos indo a Configurações e depois ao clicar em “Hiperligações para Website” que se encontra na barra lateral em Recrutamento.