Definições das Redes Sociais

Twitter

Nota: O widget do Twitter não é suportado pelo Internet Explorer 8.

1. Vá a Configurações, depois clique em “Redes Sociais”, que se encontra na barra lateral em Definições da Organização.
  2. Introduza o seu nome de utilizador no Twitter (sem o sinal “@”)
  3. Escolha onde quer ver o seu feed do Twitter, assinalando a(s) opção(ões) apropriada(s):
    • Mostrar feed do Twitter em páginas públicas (visível para futuros voluntários)
    • Mostrar feed do Twitter na página inicial do MyImpactPage.com (visível para pessoas voluntárias atuais)
  4. Clique no botão [Pré-visualizar Widget do Twitter] para ver como ficará.
    • Nota: Terá de o fazer quando inicialmente configurar o seu feed do Twitter e se fizer quaisquer alterações no futuro.
  5. Clique no botão [Guardar] na parte inferior da página

Flickr

Nota: A sua Galeria de Imagens é alimentada pelo Flickr.  A primeira coisa que precisa de fazer é publicar as suas fotografias no Flickr e etiquetá-las.  Assim que tiver as suas fotografias carregadas, siga as instruções abaixo para as ligar à sua Página Inicial do Volunteer Impact. Serão exibidas no máximo 20 fotografias.

1. Vá a Configurações e clique em “Redes Sociais” que se encontra na barra lateral em Definições da Organização.
  2. Desça até à parte do Flickr
  3. Cole o URL da sua página de perfil do Flickr ou stream de fotos https://flickrid.betterimpact.com/
    • Clique no botão [Encontrar]
  4. Cole os resultados no campo “Flickr ID”
  1. Escolha onde quer ver o seu feed do Flickr, assinalando a(s) opção(ões) apropriada(s):
    • Mostrar feed do Flickr em páginas públicas (visível para futuras pessoas voluntárias) Mostrar feed do Flickr na página inicial do MyImpactPage.com (visível para pessoas voluntárias atuais)
  1. Opcional: Assim que decidir onde quer ver o feed do Flickr, pode inserir uma etiqueta para determinar que fotografias devem ser exibidas no seu feed. Para Várias etiquetas, introduza um traço entre cada etiqueta.
  2. Clique no botão [Pré-visualizar] para ver como ficará
  3. Clique no botão [Guardar] no fundo da página

Dica: A galeria do Flickr pode ser exibida/ocultada e colocada em pausa/reprodução na Página Pública e em MyImpactPage.com

Facebook

IMPORTANTE: O widget do Facebook funciona apenas em páginas do Facebook, não em grupos.

Nota: as restrições de país da página do Facebook podem impedir a visibilidade e a sincronização adequada da sua página com a Better Impact. Verifique se não há restrições antes de prosseguir com as etapas abaixo.

1. Vá a Configurações, depois clique em “Redes Sociais” que se encontra na barra lateral em Definições da Organização.
  2. Faça scroll down até à parte do Facebook
  3. Cole o URL da sua página de perfil do Facebook no campo “Url Página do Facebook”.
  4. Escolha a(s) opção(ões) desejada(s):
    • Utilizar um pequeno cabeçalho no widget do Facebook
    • Esconder foto de capa no widget do Facebook
    • Mostrar rostos de amigos no widget do Facebook
    • Mostrar o widget do Facebook na página inicial do MyImpactPage.com
    • Mostrar o widget do Facebook nas páginas públicas
  1. Após a configuração, pode clicar no botão [Pré-visualizar] para ver como seria exibido para as suas pessoas voluntárias
    • Nota: Terá de o fazer quando inicialmente configurar o seu feed do Facebook e se fizer quaisquer alterações no futuro.
  2. Clique no botão [Guardar] no fundo da página

Instagram & LinkedIn

Nota: O LinkedIn Integration e o Instagram Integration já não se encontram disponíveis, uma vez que, o LinkedIn e o Instagram deixaram de dar suporte a muitos dos seus widgets, incluindo aqueles utilizados pela Better Impact.

Definições de Partilha nas Redes Sociais

Para controlar se a opção “Partilhar Isto” (partilhar informação através das redes sociais, como o Facebook, Twitter, etc.) é ou não exibida:

1. Vá para Configurações e clique em “Redes Sociais” que se encontra na barra lateral em Definições da Organização.
  1. Faça scroll down até “Definições de Controlo de Partilha” em “Redes Sociais” e escolha a opção pretendida:
    • Mostrar opção Partilhar Isto nas páginas públicas: Assinale esta opção para permitir a opção “Partilhar Isto” na sua página inicial, bem como qualquer página de detalhes de Atividade; partilhar o URL da página em que aparece.
    • Mostrar opção Partilhar Isto na página inicial do MyImpactPage.com: Assinale esta opção para permitir a opção “Partilhar Isto” na página inicial das pessoas voluntárias; partilhando um link para a sua página inicial pública. Também aparecerá na página de detalhes de Oportunidade, partilhando um link para a página pública da Atividade (se a Atividade for visível para o público) ou um link para a sua página pública inicial (se a Atividade não for visível para o público).
  2. Clique no botão [Guardar] no final da página