1. Home
  2. Definições de Contacto de Privacidade de Dados

Definições de Contacto de Privacidade de Dados

Sobre esta funcionalidade: Se alguma vez houver um problema ou uma fuga de dados, a pessoa listada como Contacto de Privacidade de Dados será a pessoa com a qual a Better Impact entrará em contacto para ajudar a resolver qualquer problema que possa ocorrer.

1. Vá a: Configurações e clique em “Definições de Segurança”, que se encontra na barra lateral em Definições da Organização
  1. Pessoa de Contacto: Inserir nome da pessoa de contacto
  1. Contactar o Endereço de E-mail: Inserir e-mail
  1. Clique no botão [Guardar].