Editar Tipo de Agendamento de Atividade

Sobre esta funcionalidade: As Atividades podem ter um de três tipos de agendamento:
Agendada: Uma Atividade que já tem datas e horas específicas associadas a ela.
Sem Agendamento: Uma Atividade corrente que não tem datas ou horas associadas a ela (ex: pessoas voluntárias que executam o seu trabalho remotamente a qualquer hora que lhes sirva)
Sazonal: Uma Atividade que não tem horas associadas e é executada ao ritmo das pessoas voluntárias, mas ocorre apenas entre duas datas (ex: atividades sem agendamento que são apenas precisas durante uma determinada estação, meses ou semanas).

Importante: De forma a atualizar o tipo de Atividade de uma Atividade Agendada, esta tem de ter apenas UM turno. Se tiver mais que um turno, terá que remover os turnos a mais antes de atualizar o tipo de Atividade

1. Vá a: Configurações e clique em “Gerir Atividades”, que se encontra na barra lateral em Atividades
  2. Para listas de atividades longas, utilize os filtros no painel superior da página e clique no botão [Filtrar Atividades]
  3. Coloque o rato sobre o ícone Opções ao lado da Atividade
  4. Clique em “Atualizar Tipo de Atividade”. O nome e tipo de agendamento da atividade aparecerão.
  5. Selecione o Novo Tipo da lista pendente. As opções apresentadas vão depender do tipo de agendamento que está selecionado para a atividade:
    • Sem Agendamento muda para:
      • “Agendada”: especifique uma data para o turno com hora de início e fim (pode adicionar mais turnos ao atualizar a Atividade mais tarde)
      • “Sazonal”: especifique uma data para início/fim
    • Agendada muda para:
      • “Sazonal”: especifique uma data para início/fim
      • “Sem Agendamento”
    • Sazonal muda para:
      • “Agendada”: especifique uma data para o turno com hora de início e fim (pode adicionar mais turnos ao atualizar a Atividade mais tarde)
      • “Sazonal”: especifique uma data para início/fim
  6. Clique no botão [Guardar]