1. Home
  2. Agendamento de Voluntários
  3. Aceder a Relatórios de Agendamento Impressos
  4. Execução de Relatórios de Agendamento com Dados Brutos Personalizáveis

Execução de Relatórios de Agendamento com Dados Brutos Personalizáveis

Execução de um Relatório de Resumo de Agendamento com Dados em Bruto

Ver informação resumida do agendamento para atividades agendadas, sazonais ou não agendadas, ou exportar os dados para Excel para filtragem ou manipulação adicional.

1. Vá a: Relatórios, depois clique em “Resumo de Agendamento com Dados em Bruto” encontrado na barra lateral em Relatórios de Agendamento
  1. Opcional: Escolha o(s) Tipo(s) de Atividade(s) (Agendamento, Sazonal ou Não Agendado)
  1. Opcional: Introduza um intervalo de datas (Data de Início
  1. Opcional: Selecione um Estado de atividade
  1. Opcional: Filtre a exportação por Categoria de Atividade
  1. Selecione o filtro do Estado de Atividade
  1. Escolha a sua preferência de ordenação (Ordenar
  1. Por defeito, selecionámos as colunas mais frequentemente utilizadas numa exportação.
  • Se não estiver visível, clique no [+] no cabeçalho “Colunas a Incluir” para ver e alterar as seleções
  1. Opcional: Clique em [Guardar Este Relatório], para nomear e guardar o seu relatório para utilização futura
    • Nome da pesquisa (200 caracteres no máximo)
    • Opcional: Introduza uma Descrição
    • Clique no botão [Guardar]
  1. Clique no botão [Ver Resumo do Agendamento] para o ver no ecrã, ou no botão [Exportar Resumo do Agendamento] para exportar o ficheiro

Execução de um Relatório Detalhado de Agendamento com Dados em Bruto

Ver detalhes do agendamento de atribuições para atividades agendadas, sazonais ou não agendadas, ou exportar os dados para Excel para filtragem ou manipulação adicional.

1. Vá a: Relatórios, depois clique em “Detalhes de Agendamento com Dados em Bruto” encontrado na barra lateral em Relatórios de Agendamento
  1. Opcional: Escolha o(s) Tipo(s) de Atividade(s) (Agendamento, Sazonal ou Não Agendado)
  1. Opcional: Introduza um intervalo de datas (Data de Início)
  1. Opcional: Verifique “incluir turnos sem atribuição” (Turnos)
  1. Opcional: Filtre a exportação por Categoria de Atividade
  1. Selecione o filtro do Estado de Atividade
  1. Escolha o Formato de Ficheiro desejado
  1. Por defeito, selecionámos as colunas mais frequentemente utilizadas numa exportação.
    • Se não estiver visível, clique no [+] no cabeçalho “Colunas a Incluir” para ver e alterar as seleções
  1. Opcional: Clique em [Guardar Este Relatório], para nomear e guardar o seu relatório para utilização futura
    • Nome da pesquisa (200 caracteres no máximo)
    • Opcional: Introduza uma Descrição
    • Clique no botão [Guardar]
  1. Clique ou no botão [Ver Dados de Agendamento] para o ver no ecrã, ou no botão [Exportar Dados de Agendamento] para exportar o ficheiro

Nota: Ao editar o perfil de uma pessoa voluntária e ir para o seu separador “Agendamento”, é possível gerar relatórios de agendamento para uma única pessoa voluntária.