1. Home
  2. Comunicar
  3. Comunicações
  4. Fazer uma Chamada Telefónica
  5. Fazer chamadas telefónicas do seu navegador da Web

Fazer chamadas telefónicas do seu navegador da Web

Sobre esta funcionalidade: Há um ícone de chamada ao lado dos campos de telefone ao visualizar ou editar perfis de utilizador, para qualquer campo de contacto com um número de telefone listado. Isto permite aos administradores com telefones ligados ao computador ou administradores em dispositivos móveis marcar diretamente a partir do perfil.

1. Clique no ícone da pessoa na parte superior do ecrã  e digite o nome da pessoa na barra de pesquisa rápida
  2. Clique no nome da pessoa na lista vai aparecer
  3. Na guia “Principal”, clique na sub guia “Contacto”
  4. Deslize para baixo até os números de telefone
    • Se tiver acesso ao Painel, também verá o ícone de chamada ao lado dos números de telefone listados nesta secção
  5. Clique no ícone de chamada ao lado do número de telefone

IMPORTANTE: A aplicação usado para fazer a chamada dependerá das configurações do dispositivo que está a ser usado e não pode ser controlada pelo software Better Impact.

Nota: esse recurso funcionará apenas para números de telefone que não exigem uma extensão adicional.

Updated on May 4, 2022