1. Home
  2. Criação de Papéis
  3. Compreender o Formulário de Candidatura
  4. Gerar um Link Público para uma Categoria de Atividade

Gerar um Link Público para uma Categoria de Atividade

Pode enviar por email ou publicar um link público para publicitar Atividades de uma Categoria que sejam visíveis ao público. Esta opção não estará disponível se não houverem na Categoria Atividades visíveis ao público.

1. Vá a: Configurações e clique em “Gerir Atividades”, que se encontra na barra lateral em Atividades
  1. Para listas de atividades longas, utilize os filtros no painel superior e clique no botão [Filtrar Atividades]
  1. Coloque o rato sobre o ícone das Opções ao lado da Categoria de Atividade que quer gerar o link para
  1. Clique em “Gerar Link Público” para gerar uma pré visualização, um URL longo que pode adicionar ao seu website (ou URL curto que pode ser enviado a alguém) e o código HTML