Imprimir uma Candidatura/Perfil de uma Pessoa Voluntária

Nota: Uma vez que a candidatura é apenas um processo de recolha de dados, a informação impressa refletirá o perfil de uma pessoa voluntária e não a candidatura específica em si.

1. Clique no ícone Pessoa no topo do ecrã e escreva o nome da pessoa na barra de Pesquisa Rápida
  1. Clique no nome da pessoa da lista que aparece
  1. Clique no ícone Impressora à direita do nome de uma pessoa
  1. Selecione uma impressora; ajuste as definições se necessário
  1. Clique em [Imprimir]

Se desejar imprimir informações da candidatura de várias pessoas voluntárias em forma de gráfico excel, pode utilizar o Relatório de Dados Não Processados de Perfil Pessoal (Vá a: Relatórios e clique em “Dados Não Processados de Perfil Pessoal”, que se encontra na barra lateral em Relatórios Gerais).