1. Home
  2. Perfil do Voluntário
  3. Candidatura + Criação de Perfil
  4. A Experiência do Voluntário
  5. Links de Recrutamento e Candidatura para o seu Website, Redes Sociais e E-mail

Links de Recrutamento e Candidatura para o seu Website, Redes Sociais e E-mail

Importante: Se publicar um link de inscrição no seu website, deve utilizar apenas o URL completo. Apesar dos redutores de URL estarem disponíveis, estes devem ser utilizados apenas se mandar o link diretamente a alguém que irá preencher a candidatura.

1. Vá a: Configurações e clique em “Links para Website”, que se encontra na barra lateral em Recrutamento
  2. Escolha o tipo de link a criar:
    • Página Inicial (Lista de Atividade): Link para uma página que mostra às pessoas candidatas uma lista de Interesses Gerais e Atividades visível ao público geral; e um link para o formulário de candidatura.
    • Página de Categoria Singular: Link para uma página que mostra às pessoas candidatas uma lista de Atividades de uma única categoria que são visíveis ao público geral.
      • Selecione a categoria da lista pendente.
    • Página de Atividade: Link para uma página que mostra às pessoas candidatas uma única Atividade que é visível ao público geral.
      • Selecione a Atividade da lista pendente.
    • Formulário de Candidatura: Link direto para o seu formulário de candidatura
    • Formulário de Candidatura para dispositivos móveis: Link direto para o seu formulário de candidatura formatado para dispositivos móveis.
  3. Escolha o formulário de candidatura a criar
  4. Opcional: Insira Texto de Link personalizado para ajudar a diferenciar entre links criados.
  5. Clique no botão [Gerar Link] para criar uma pré-visualização, um URL longo que pode adicionar ao seu website (ou um URL curto que pode ser enviado a alguém), e o código HTML

Nota: Quando uma pessoa voluntária clica no seu link de inscrição, pode criar um novo perfil (“Sou novo na MyImpactPage.com”) ou reutilizar um perfil existente (“Já tenho um nome de utilizador”) para que tenha apenas de se lembrar de um nome de utilizador e password.