1. Home
  2. Planeamento e Configuração
  3. Criar Conteúdo
  4. Campos Personalizados
  5. Modificar os Módulos de Campo Personalizado ou de Cabeçalho

Modificar os Módulos de Campo Personalizado ou de Cabeçalho

1. Vá a: Configurações e clique em “Campos Personalizados”, que se encontra na barra lateral em Personalização de Perfil
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções ao lado do Campo Personalizado/Cabeçalho
  1. Clique em “Modificar Módulos”
  1. Faça a alteração desejada (As opções disponíveis dependerão das associações e dos dados atuais inseridos para os Campos Personalizados. Por favor, leia atentamente a caixa de diálogo para mais detalhes)
  1. Clique no botão [Fechar]