Permissões Para o Registo de Horas

Permissões para o Registo de Horas por Defeito a nível Organizacional

1. Vá a: Configurações e  clique em “Definições de Horas e Relógio de Ponto”, que se encontra na barra lateral em Atividades
  2. Defina as opções desejadas para o registo de horas na organização:
    • Permitir que as pessoas voluntárias vejam os seus campos de feedback registados: pode optar por deixar que as pessoas voluntárias vejam as informações que inseriram
    • Evitar que as pessoas voluntárias registem horas no futuro: restringe às pessoas voluntárias o registo de horas para a data atual ou uma data no passado
    • Permitir o Registo de Horas Por Defeito: permissões para o registo de horas em MyImpactPage.com (não pode registar horas, pode registar horas com aprovação, pode registar horas sem aprovação)
    • Data Por Defeito para Novas Entradas de Registo de Tempo de Pessoas Voluntárias: Selecione se o campo de data estará em branco ou preenchido com a data de hoje, quando os as pessoas voluntárias registam as suas horas.
    • Permissão para Relógio de Ponto Por Defeito: permissão para relógio de ponto num computador, ou telemóvel, quando permitido (não pode registar horas, pode registar horas com aprovação, pode registar horas sem aprovação).
    • Permitir relógio de ponto móvel para pessoas voluntárias permite às pessoas voluntárias marcarem o ponto no seu dispositivo móvel através de MyImpactPage.mobi
  3. Clique no botão [Guardar]

Permissões para o Registo de Horas Individuais

Uma pessoa voluntária pode seguir uma regra que é diferente da estabelecida nas Permissões por Defeito a Nível Organizacional:

1. Clique no ícone pessoa na parte superior do ecrã e escreva o nome da pessoa na barra de Pesquisa Rápida.
  2. Clique no nome da pessoa voluntária pretendida
  3. No separador “Principal”, clique em “Diversos” e selecione “Pessoa Voluntária“.
  4. Defina a “Permissão para o Registo de Horas” pretendida e/ou “Permissão de Relógio de Ponto” para a pessoa voluntária
  5. Clique no botão [Guardar]