Pesquisa Rápida/Barra de Navegação

1. Clique num dos quatros ícones possíveis na Barra de Navegação, no topo do ecrã de administrador:
    • Pessoa: Para encontrar uma pessoa/utilizador
    • Página: Para navegar para uma página ou funcionalidade específica dentro da função de administrador
    • Ajuda: Para pesquisar na secção de artigos de ajuda (instruções passo-a-passo)
    • Conta: Para administradores de várias organizações ou contas da empresa, alternarem entre essas contas

2.  Digite os primeiros caracteres do tópico, conta ou nome da pessoa que procura

3. Clique nas opções que procura para ser encaminhado para a página relacionada

Nota: A funcionalidade de Pesquisa Rápida não recuperará os nomes dos perfis que tiverem sido arquivados.