Pesquisar por Última Data de Início de Sessão

1. Vá a qualquer opção que requeira uma pesquisa (ex. Comunicar >> Enviar E-mail; Pessoas >> Pesquisa, etc.)
  1. Módulo e Estado, Comunicação e Filtros de Grupo selecione estado(s) e opção(s) para incluir
  1. Clique no botão [Adicionar Critérios de Pesquisa]
  1. Tipo de Pesquisa: Selecione “Data de Início de Sessão” a partir da lista pendente
  1. Estado: Selecione “Iniciou sessão” ou “Não iniciou sessão”
  1. Opcional: Introduza uma data para pesquisar por Datas de Início de Sessão Em ou Depois ou Em ou Antes de uma data específica. Se introduzir uma data para ambos, pode procurar as Datas de Início de Sessão dentro de um intervalo de datas.
    • Pode pesquisar ao introduzir datas exatas ou ao utilizar datas dinâmicas
  1. Clique no botão [Adicionar Critérios de Pesquisa] para adicionar opções adicionais à sua pesquisa, ou clique no botão [Pesquisar] para executar a sua pesquisa