1. Home
  2. Começar - Definições da Conta
  3. Integração Sterling
  4. Possibilitar a Integração de Pessoas Voluntárias Sterling

Possibilitar a Integração de Pessoas Voluntárias Sterling

IMPORTANTE Para poder utilizar esta funcionalidade, terá de se inscrever numa conta com Pessoas Voluntárias Sterling. Isto dar-lhe-á a capacidade de gerir a verificação dos antecedentes de pessoas voluntárias em Volunteer Impact. Ao inscrever-se, poderá selecionar os vários pacotes que gostaria de utilizar e os tipos de resultados a eles associados.
Atualmente, as “Pessoas Voluntárias Sterling” só estão disponíveis nos EUA.

Depois de se inscrever com Pessoas Voluntárias Sterling, estes iniciarão a integração com a Better Impact para si.  As Pessoas Voluntárias Sterling fornecer-nos-ão as informações necessárias para permitir a integração na nossa parte.

Para o Coletivo, pode informar-nos se as ” Organizações Podem Gerir Cheques de Pessoas Voluntárias Sterling” ou não.

Configurar Alertas de Verificação de Antecedentes

1. Para Organizações, vá a: Configurações, depois clique em “Definições de Alerta” encontradas na barra lateral em Definições de Organização
    • Para o Coletivo, vá a: Configurações, depois clique em “Configurações de Alerta ” encontrado na barra lateral em Configurações do Coletivo
  2. Na secção “Alertas de Verificação de Antecedentes”, selecione as opções desejadas:
    • Marque a caixa “Pessoas Voluntárias aceites apenas incluídas nas listas e alertas de verificação de antecedentes expirados / a expirar”, se desejar
    • Defina o “Número de dias para confirmar futuramente as verificações de antecedentes”

Gestão de Pessoas Voluntárias Sterling Verificação de Antecedentes

Impedir o Acesso Administrativo a Verificações de Antecedentes

1. Para restringir o acesso às opções de menu para verificações de antecedentes, vá a Pessoas, depois clique em “Funções de Administrador Limitado” encontrado na barra lateral sob Administradores, para criar ou editar uma Função de Administrador Limitado. Pode permitir ou negar qualquer uma destas opções:
    • “Procura de pessoas voluntárias por verificação de antecedentes (ver secção “Procurar”)
    • “Gerir Verificações de Antecedentes” e “Ver Verificações de Antecedentes” (ver secção “Utilizador >> Verificações de Antecedentes”)
  1. Clique no botão [Guardar] quando terminar de criar ou editar uma Função de Administração Limitada

Rever a Situação das Verificações de Antecedentes

Conta da Organização

Para rever o estado das verificações dos antecedentes atuais, pode:

• Clicar na ligação “Verificações de Antecedentes a Rever” na sua Página Inicial Administrativa
  • Vá a Pessoas, depois selecione “Rever Verificações de Antecedentes” encontrado no menu da barra lateral em Pessoas Voluntárias >> Verificação de Antecedentes

Conta do Coletivo

Para rever o estado das verificações dos antecedentes atuais, pode:

• Clicar na ligação “Verificações de Antecedentes a rever” na sua Página Inicial Administrativa
  • Vá a Pessoas, depois selecione “Rever Verificação de Antecedentes” encontrado no menu da barra lateral em Verificação de Antecedentes

Gestão de Verificações de Antecedentes a Expirar/Expirados

Conta da Organização

Para rever verificações de antecedentes a expirar e expirados, pode:

• Clicar na ligação “Verificações de Antecedentes a Expirar” ou “Verificações de Antecedentes Expirados” na sua Página Inicial Administrativa
  • Vá a Pessoas, depois selecione “Verificação de Antecedentes a Expirar” ou “Verificação de Antecedentes Expirados” encontrado no menu da barra lateral em  >> Verificação de Antecedentes

Conta do Coletivo

Para rever verificações de antecedentes a expirar e expirados, pode:

• Clicar ou na ligação “Verificações de Antecedentes a Expirar” ou “Verificações de Antecedentes Expirados” na sua Página Inicial Administrativa
  • Vá a Pessoas, depois selecione “Verificação de Antecedentes a Expirar” ou “Verificação de Antecedentes Expirados” encontrado no menu da barra lateral em Verificação de Antecedentes

Verificação dos Antecedentes das Pessoas Voluntárias Sterling num perfil de Pessoa Voluntária

IMPORTANTE:
Notas importantes sobre a realização da verificação de antecedentes
1. Se for introduzido um Nome Próprio Legal, este é utilizado no lugar do Nome Próprio.
2. Apenas o Endereço de E-mail Primário (obrigatório) é utilizado para a apresentação da 3. verificação de antecedentes às Pessoas Voluntárias Sterling. (Este endereço é também utilizado para enviar o convite das Pessoas Voluntárias Sterling à pessoa voluntária).
3. É necessário um Estado válido
4. É necessário um código postal válido de 5 dígitos.
5. A pessoa voluntária deve ter pelo menos 18 anos de idade na altura da submissão. Isto significa que tem de haver um valor introduzido no campo “Aniversário”.

Na secção “Qualificações” do separador “Principal” do perfil de uma pessoa voluntária, desloque-se para a secção “Verificações de Antecedentes”. Irá exibir a lista de verificações atuais (pode haver múltiplas) e a opção de criar / submeter uma, ao clicar no botão [Criar Verificação de Antecedentes].

Se o administrador tiver permissão suficiente, haverá um botão [Validar perfil para verificação de antecedentes] na parte inferior da secção “Contacto” do separador “Principal” do perfil.  Isto permitir-lhe-á verificar se o perfil tem a informação de que necessita para enviar uma verificação de antecedentes.

Procura de Pessoas Voluntárias por Verificação de Antecedentes

1. Vá a qualquer opção que requeira uma pesquisa (ex. Comunicar >> Enviar E-mail; Pessoas >> Procurar, etc.)
  1. Módulo e Estado, Comunicação e Filtros de Grupo  selecione estado(s) e opção(s) para incluir
  1. Clique no botão [Adicionar Critérios de Pesquisa]
  1. Tipo de Pesquisa: Selecione “Verificação de Antecedentes” a partir da lista pendente
  1. Selecione o Tipo de Correspondência (As opções apresentadas dependerão do tipo de verificações de antecedentes que tiver configurado com as Pessoas Voluntárias Sterling)
  1. Clique no botão [Adicionar] para adicionar opções adicionais à sua pesquisa, ou clique no botão [Adicionar e Ir] para executar a sua pesquisa

Utilização de Pessoas Voluntárias Sterling com Atividades

Utilizar Verificação de Antecedentes em Atividades e Modelos de Atividade

Pode especificar que é necessária uma verificação de antecedentes para uma Atividade (ou Modelo de Atividade) no separador “Qualificações” da Atividade. Se a sua organização tiver mais do que um tipo de verificação de antecedentes estabelecido com Pessoas Voluntárias Sterling, o “Tipo de verificação de antecedentes” será exibido juntamente com as opções. Por favor, selecione o tipo desejado a partir das opções listadas.

As pessoas voluntárias terão de ter o estatuto de “Aprovado” no tipo de antecedente selecionado para se qualificar para a Atividade.

Pode também utilizar a funcionalidade “Bulk Activity Updates” para:

• Acrescentar um requisito de verificação de antecedentes a múltiplas atividades
  • Retirar o requisito de verificação de antecedentes de múltiplas atividades

Atribuir uma Pessoa Voluntária a uma Atividade / Turno

Ao atribuir uma pessoa voluntária a uma atividade ou turno, poderá ver porque é que uma pessoa voluntária é (ou não é) qualificada para a atividade se uma verificação de antecedentes se aplicar clicando no “X” ou “marca de verificação” ao lado do nome da atividade no separador “Atribuir” do perfil da pessoa voluntária.

Página Pública / Lista de Oportunidades

Se for exigida uma verificação de antecedentes para uma Atividade, “Verificação de Antecedentes Exigida” será exibida na lista de qualificações exigidas.

Isto será apresentado à pessoa voluntária no seu separador “Oportunidades” quando este clica numa atividade. Será também mostrada na sua página de atividade pública às futuras pessoas voluntárias.