Pré-visualizar a Perspetiva de Voluntário

Importante: Para aceder à Perspetiva de Voluntário (ou “Perspetiva de Utilizador”), terá de se adicionar a esse módulo, editando o seu perfil administrativo. Por favor, reveja estas instruções
Por favor, note que, depois que o módulo for adicionado, levará aproximadamente 15 minutos para que possa mudar para a Visualização de Voluntário/Usuário do seu perfil de administrador. Também pode precisar atualizar o seu navegador ou sair e fazer login novamente.

Mudar para a Perspetiva de Voluntário irá facilmente levá-lo ao portal de voluntário e de volta à perspetiva de administrador. Enquanto estiver na Perspetiva de Voluntário, verá como tudo se apresenta ao voluntário e, da mesma forma, a visibilidade das Atividades dependerá do Estado e Qualificações do seu perfil de voluntário/a.

Nota: Se a sua organização tiver definições em “requerer aprovação” para as horas, notará que quaisquer horas que registe na sua perspetiva de Voluntário não irão requerer aprovação, uma vez que, tecnicamente está registado como um administrador que pode registar horas sem aprovação.

1. Para aceder à Perspetiva de Voluntário:
    • Aceda ao Menu Meu Perfil (o ícone verde no canto superior direito) e clique em “Mudar para Perspetiva de Voluntário”.
  1. Para voltar à Perspetiva de administrador·
    • Clique em “Mudar para Perspetiva de Administrador” (entre os botões “Ajuda” e “Sair”)

Nota: Se quer assegurar que o seu perfil ou de outros administradores, que não são realmente voluntários, não sejam identificados nos relatórios, pode alterar a sua “data de adesão” para ficar fora do intervalo dos relatórios existentes (ex.: antes de adquirir o software Better Impact).