Prevenir a Marcação Dupla

Importante: Estas definições só estão disponíveis a nível organizacional e funcionam melhor quando a opção “Auto-Planeamento” está ativa. Se tiver várias organizações que fazem parte de um Coletivo, terá de definir esta opção para cada organização individualmente.

Evitar que as Pessoas Voluntárias se Inscrevam em Turnos Sobrepostos

Nota: Com esta opção ativa, será exibida uma caixa de diálogo de aviso e as pessoas voluntárias serão impedidas de se inscreverem em dois turnos da mesma atividade que se sobreponham. Este aviso não é enviado por e-mail.

1. Vá a: Configurações e clique em “Definições de Planeamento”, que se encontra na barra lateral em Atividades
  1. Assinale a opção “Evitar que as pessoas voluntárias se inscrevam em turnos que se sobreponham às suas tarefas existentes”
  1. Clique no botão [Guardar]

Avisar os Administradores sobre Sobreposição de Horários

Nota: Os administradores são avisados quando tentam atribuir uma pessoa voluntária a um turno que entre em conflito (sobreposição) com outra atividade planeada. Este aviso não é enviado por e-mail.

1. Vá a: Configurações e clique em “Definições de Planeamento”, que se encontra na barra lateral em Atividades
  1. Assinale a opção “Avisar os administradores quando a tarefa do turno de uma pessoa voluntária se sobrepõe a outras tarefas atribuídas”