Registo de Horas para Uma Pessoa Voluntária por um Administrador

Nota: Se o registo Automático de horas tiver sido ativado para a atividade, será avisado de que, ao registar as horas manualmente, pode estar a criar entradas duplicadas.

Registo de Horas de um Perfil de Pessoa Voluntária por um Administrador

1. Clique no ícone de pessoa na parte superior do ecrã e escreva o nome da pessoa na barra de Pesquisa Rápida.
  1. Clique no nome da pessoa voluntária quando o mesmo aparecer na lista
  1. Clique no separador “Horas”
  1. Clique no botão [Nova Entrada de Registo de Tempo]
  1. Poderá ver alguns separadores, permitindo que selecione a partir de uma lista de Atividades (Recentes, Ativas ou Inativas
    • Recentes: as atribuições recentes da pessoa voluntária
    • Ativa: atividades com um estatuto de Ativas
    • Inativa: atividades com um estatuto de Inativas
  1. Selecione a Atividade na lista pendente
  1. Escreva a Data de Voluntariado. Se selecionar uma data futura, um alerta exibirá uma mensagem de aviso. Clique em [Confirmar] para continuar ou [Cancelar] para voltar à data padrão.
  1. Insira o número de Horas e minutos trabalhados:
    • Os minutos devem ser inseridos como um número decimal (por exemplo, 15 minutos =.25, 30 minutos =.50, 45 minutos=75). Coloque um zero antes da casa decimal se inserir menos de uma hora (por exemplo, 0,75). Após inserida, a conversão em horas e minutos será exibida à direita do campo.
    • Se houver Campos de Feedback associados à entrada do registo de horas, vê-los-á aqui. Haverá também uma caixa de seleção no canto inferior esquerdo da janela para “Manter os Campos de Feedback Preenchidos”. Esta configuração (marcada ou desmarcada) será lembrada na próxima vez que o administrador criar uma nova entrada do registo de tempo.
  1. Clique no botão [Guardar] ou clique no botão [Guardar e Registar Outro] para fazer outra entrada no registo de tempo.

Registar Horas de uma Lista de Tarefas

Ao visualizar a lista de pessoas voluntárias atribuídas a uma atividade ou turno (ex. Da Lista Programada):

1. Passe o rato sobre o ícone de Opções à esquerda do nome de uma pessoa
  1. Selecione “Registar horas”
  1. Horário e Data:
    • Para atividades não programadas ou sazonais, a data e o número de horas precisarão de ser inseridos manualmente (o campo de data é pré-preenchido com a data de hoje).
    • Para atividades programadas, a data e o número de horas são preenchidos automaticamente com base na data e horas do turno
  1. Se houver Campos de Feedback associados à entrada do registo de horas, vê-los-á aqui.
  1. Clique no botão [Registar Horas]

Dica: Também pode registar as horas no separador “Horário” do perfil de uma pessoa voluntária para uma atividade / turno de cada vez.