Registo de Horas por uma Pessoa Voluntária via MyImpactPage.com

Importante: as pessoas voluntárias podem registar as suas próprias horas via MyImpactPage.com se tiverem permissão. Isto pode ser configurado em Configuração e, em seguida, clique em “Configurações de Horário e Timeclock” encontrado na barra lateral em Atividades.

1. Efetue início de sessão em MyImpactPage.com
  1. Clique no separador HORAS
  1. Se for uma pessoa voluntária em várias organizações, selecione a organização desejada na lista pendente e clique no botão [Selecionar Organização]
  1. Selecione a atividade para a qual está a registar horas, selecionando-a no menu pendente ao lado de “Atividade”. Pode alterar quais as atividades exibidas no menu pendente ao clicar no botão desejado abaixo da lista:
    • Recentes: as suas tarefas recentes
    • Ativo: atividades ativas visíveis para si
    • Inativo: atividades inativas que são visíveis para si
  1. Insira a data em que trabalhou no campo ao lado de “Data de Voluntariado”
  1. Insira o número de horas e minutos trabalhados:
  1. Responder a perguntas de feedback associadas à atividade (se houver)
  1. Opcional: marque a caixa “Manter Campos de Feedback Preenchidos”
  1. Clique no botão [Guardar] para criar a entrada de registo de horas ou [Guardar e Registar Outra] se desejar criar outra entrada de registo de horas