Tipos de Qualificações

Sobre esta funcionalidade: O tipo de qualificação é importante quando a qualificação é aplicada a uma atividade. Saber a diferença entre as opções “Correspondência Exata” e “Hierarquizado” vai ajudá-lo/a a tomar a melhor decisão para os seus programas e atividades.

Correspondência Exata: Os itens aparecerão por ordem alfabética. As atividades podem ser criadas de forma a pedir que as pessoas voluntárias tenham um nível específico (item) para a Qualificação (ex: Completo, Formado, Passado).

Hierarquizado: Os itens vão aparecer na ordem que os colocar. Ao organizar os itens, a resposta com o menor valor deve estar no início da lista enquanto a resposta com o maior valor deve estar no fim. As atividades podem ser criadas para pedir que as pessoas voluntárias tenham um nível/hierarquia mínimo (item) para a Qualificação.